Das Zentrum

Telefon:0441/403-2254
Telefax:0441/403-2752
eMail:mic-zentrum@klinikum-oldenburg.de

Das Klinikum Oldenburg mit seinen 740 Betten ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung. 18 Fachkliniken und 5 Institute arbeiten interdisziplinär zusammen und bieten ein umfassendes medizinisches Leistungsprofil an. Durch die Zusammenarbeit aller chirurgischen Fachbereiche des Klinikums sowie anderer Bereiche, die minimal invasive Therapien anbieten, und die gemeinsame Nutzung modernster Technik haben wir umfassende und langjährige Erfahrungen mit der minimal invasiven Chirurgie und Therapie. Deshalb sind jetzt die Fachbereiche, die auf diesem Gebiet eng miteinander innerhalb des Hauses zusammenarbeiten, zu einem Zentrum - dem Minimal-Invasiven-Chirurgie- und Therapiezentrum vereint. Auf diesen Seiten erhalten Sie einen vollständigen Überblick über alle minimal invasiven Möglichkeiten und Ansprechpartner.