Alle Angebote anzeigen

Erste-Hilfe-Kurs für Senioren

So helfen Sie richtig!

Notfälle passieren plötzlich und treffen alle Beteiligten unvorbereitet. Meistens sind es die direkten Angehörigen, die in solchen Situationen die lebensrettende Erste Hilfe leisten müssen!

Dieses Seminar konzentriert sich auf kritische Notfallsituationen im Alter. Sie lernen, woran Sie lebensbedrohliche Zustände erkennen, welche lebensrettenden Sofortmaßnahmen Sie ergreifen müssen und wie Sie eine leblose Person wiederbeleben können. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wesentliche über Erste Hilfe bei Zuckerschock, Herzinfarkt oder Schlaganfall. Auf weitere Themenwünsche wird ausführlich eingegangen.

VERANSTALTUNGSHINWEISE

Veranstaltungsart: Kurs
Termin(e): Freitag, 24.04.2020, 10:00 - 14:00 Uhr
Referent(en): Roland Mersch, Bildungsreferent und Rettungsassistent, Klinikum Oldenburg