Alle Angebote anzeigen

Rückbildungsgymnastik mit Kind und Baby-ABC

Dieser Kurs verknüpft Rückbildungsgymnastik für die körperliche Neufindung mit liebevoller Zuwendung zum Baby. Mit dem Schwerpunkt Beckenboden führen Sie gezielte Gymnastikübungen durch, um nach Schwangerschaft und Geburt bestimmte Muskeln zu trainieren, Verspannungen zu lösen und das Körpergefühl zu verbessern. Bei verschiedenen Übungen lassen sich die Babys miteinbeziehen.

Zum anderen lernen Sie Ihr Baby besser kennen. Mit „Bauchmassage“, „sanften Übungen“ sowie „Finger- und Strampelspielen“ sowie dem „Baby-ABC“ bekommen Sie ein Handwerkszeug fürs liebevolle Zwiegespräch. Der Kurs lässt außerdem Zeit für Gespräche und Austausch.

VERANSTALTUNGSHINWEISE

Veranstaltungsart: Kurs
Termin(e): Mittwochs, 24.04. - 12.06.2019 (ohne 15.05.),
10:00 - 11:30/12:00 Uhr