Aktionstag des Buches am 25. April

Am Sonntag, den 23. April 2017 ist Welttag des Buches. Aus diesem Anlass organisiert die Patientenbücherei des Klinikums Oldenburg am Dienstag, 25. April 2017 einen Aktionstag des Buches. Von 10 - 17 Uhr lädt die Patientenbücherei dann Interessierte ein, im Foyer des Klinikums (Rahel-Straus Straße 10) an den Büchertischen nach interessanter Lektüre zu stöbern, sich anzuschauen, wie das mit dem Klinikbücherwagen funktioniert und die Gelegenheit zu ergreifen, die Patientenbibliothek zu besichtigen.

Oldenburg/weltweit, den 18. April 2017.

Auch viele fremdsprachige Bücher werden in diesem Jahr an den Büchertischen zu finden sein. Zudem wird auch der Flohmarktwagen im Foyer stehen, so dass interessierte Leser gut erhaltene Bücher zu einem guten Preis erwerben können.

Welttag des Buches
Am 23. April 2017 feiern deutschlandweit Buchhandlungen, Verlage, Bibliotheken, Schulen und Lesebegeisterte am UNESCO-Welttag des Buches ein großes Lesefest.

Weiterführende Informationen:
www.welttag-des-buches.de/