Kunterbuntes Bärenfest: Sommerfest der Kinderklinik

Was wäre der Sommer ohne das traditionelle Sommerfest in der Kinderklinik?

Oldenburg, den 11. Juli 2019.

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder eine kunterbunte Gartenparty im Park des Kinderkrankenhauses. Unter der Leitung von Anke Berghoff (Pflegedirektion) lädt das Team der Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin des Klinikums Oldenburg am Mittwoch, den 24. Juli 2019 zum traditionellen Sommerfest von 15 Uhr bis 17.30 Uhr ein (Eingang Kinderklinik, An den Voßbergen). Unter dem Motto „Kunterbuntes Bärenfest“ sind alle großen und kleinen Daheimgebliebenen, und natürlich auch die ersten Urlaubsrückkehrerinnen und -rückkehrer, willkommen.

Passend zum Motto gibt es jede Menge bärenstarker Spiele, Bastel- und Malaktionen. Auch die Popkornmaschine arbeitet wieder und der Bücherflohmarkt ist geöffnet. Der Kaspar kommt mit seinen Freunden und erzählt packende Geschichten. Alle Patientinnen und Patienten mit ihren Eltern und Großeltern können den ganzen Nachmittag lang nach Herzenslust spielen, Eis, Kekse und Kuchen essen, Kaffee oder Tee trinken. Eingeladen sind aber nicht nur die kleinen Patientinnen und Patienten der Kinderklinik, deren Angehörige und die Mitarbeitenden - alle Gäste, ob groß oder klein, auch von außerhalb, sind herzlich willkommen.

Das Sommerfest findet bei jedem Wetter statt. Der Eintritt ist frei.

Barbara Delvalle, eMail delvalle.barbara@klinikum-oldenburg.de