Weihnachtsbasar der KJPP

Der Duft frisch gebackener Waffeln wird am Samstag, 25. November 2017 zwischen 11 und 17 Uhr durch das Foyer des Klinikums Oldenburg in der Rahel-Straus-Straße 10 ziehen. Grund: Die Klinik für Kinder- und Jugendpsychatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (KJPP-Klinik) veranstaltet einen Weihnachtsbasar.

Oldenburg, den 21. November 2017.

Aber nicht nur Waffeln werden angeboten. Rechtzeitig bevor die Adventszeit beginnt, können auch all diejenigen, die Selbstgemachtes mögen, hier fündig werden. Es gibt weihnachtliche Basteleien, Adventsdekoration, selbstgekochte Marmelade und selbstgebackene Plätzchen.
Der Erlös aus dem Verkauf kommt direkt der KJPP-Klinik zugute. Von dem Geld werden Spielsachen und Materialien für die Sporthalle gekauft.
Die KJPP-Klinik gehört zum Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin des Klinikums Oldenburg. Hier werden Kinder und Jugendliche mit psychiatrischen Störungsbildern bis zum 18. Lebensjahr ambulant, teilstationär und stationär in einem multiprofessionellen Team behandelt. Neben dem therapeutischen Ansatz stehen den Kindern und Jugendlichen viele Möglichkeiten zur Sport- und Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Dagmar Martens, eMail martens.dagmar@klinikum‐oldenburg.de