Stellungnahme zum Prozess gegen den Pfleger Niels H.

Stellungnahme des Klinikums Oldenburg

zur Pressekonferenz des Klinikums Delmenhorst 19. Dezember 2014
Unsere Stellungsnahme zu den vom Klinikum Delmenhorst gemachten Aussagen finden Sie hier als pdf zum Herunterladen.

Stellungnahme Klinikum Oldenburg 19. Dezember 2014

Pressekonferenz 25. November 2014

Am 25. November 2014 fand im Klinikum Oldenburg eine Pressekonferenz statt, bei der es um die Beschäftigungszeit des Pflegers Niels H. im Klinkum Oldenburg ging. Ein vom Klinikum Oldenburg beauftragter externer medizinischer Gutachter hat seit September Sterbefälle im Klinikum Oldenburg während der Beschäftigungszeit von Niels H. untersucht. Die Ergebnisse wurden vorgestellt. Zu dem Ergebnis gab Dr. Dirk Tenzer, Geschäftsführer des Klinikums Oldenburg, eine Stellungnahme ab. Die Stellungnahmen des Klinikums mit den dazu gehörenden Abbildungen, die Zusammenfassung des Gutachtens und der Maßnahmenkatalog finden Sie hier als pdf zum Herunterladen.

Stellungnahme Klinikum Oldenburg 25. November 2014
Begleitmaterial zur Stellungnahme
Zusammenfassung Gutachten
Maßnahmenkatalog 25. November 2014

Diese Materialien sind bei der Pressekonferenz verwendet worden.