Universitätsklinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

2.087Behandlungsfälle (DRG) insgesamt
1.331Operationen

Silvester-Gottesdienst

Das Festjahr zum 25jährigen Jubiläum der Kapelle im Klinikum Oldenburg geht mit einem Silvester-Gottesdienst in der Kapelle (erreichbar über den Haupteingang, Rahel-Straus-Str. 10) am Sonntag, 31. Dezember, 17 Uhr zu Ende.

Oldenburg, den 19. Dezember 2017.

Pastorin Beate Bühler-Egdorf, Pastorin Evelyn Freitag, Pastorin Imke Hinrichs, Pastoralreferentin Claudia Heuer und Pastoralreferentin Michaela Voorwold hatten zum Jubiläum ein Programm mit insgesamt 25 Festpunkten, verteilt auf das ganze Jahr, auf die Beine gestellt. Mit diesen 25 Festpunkten sollte die Kapelle mit ihren Facetten und Möglichkeiten, ihrer besonderen Atmosphäre und Akustik ins schönste Licht gesetzt werden. 24 verschiedenartige Veranstaltungen - von Lesungen, über Gottesdienste, Vorträgen, Fotoausstellungen bis zu musikalischen Darbietungen – sind bereits über die Bühne gegangen. Die letzte, die 25te, findet am allerletzten Tag des Jahres statt – der Silvester-Gottesdienst. Pastorin Evelyn Freitag wird diesen Gottesdienst halten. „Für viele Menschen ist der 31. Dezember ein Tag des persönlichen Rückblicks. Auch wir, die katholische und die evangelische Seelsorge im Klinikum, schauen zurück auf unser Jubiläumsjahr - ein Jahr voller toller Erlebnisse. Es war anstrengend, aber hat auch viel Freude bereitet.“

Alle Menschen sind herzlich eingeladen, am Silvester-Gottesdienst teilzunehmen.

Zusätzlicher Hinweis:
Gottesdiensttermine zu Weihnachten