Klinik für Allgemeine Kinderheilkunde, Hämatologie/Onkologie

28.780 € Spende erfreut Kinderklinik

Eine besonders große finanzielle Unterstützung erhielt der Verein der Freunde des Elisabeth-Kinderkrankenhauses e.V. von der Vierol AG. Am 12.01.2017 hatte das international tätige Unternehmen seinen traditionellen Neujahrsempfang und das 40. Firmenjubiläum gefeiert. Viele der über 250 Gäste spendeten aus diesem Anlass. Insgesamt kamen 14.390 Euro zusammen. Dieser Betrag wurde von der VIEROL AG auf die stolze Summe von 28.780 Euro verdoppelt.

Oldenburg, den 1. März 2017.

Mit großer Freude nahm Ihre Königliche Hoheit Herzogin Caroline von Oldenburg, 1. Vorsitzende des Vereins, zusammen mit Geschäftsführer Geert Stadtlander die besondere Summe in Empfang. Herzogin Caroline: „Im Namen der kleinen Patienten im Elisabeth-Kinderkrankenhaus danken wir Herrn Viertelhaus, Frau Viertelhaus-Koschig und den Gästen der Vierol AG dafür, dass sie bei ihrer Feier an uns gedacht und so großzügig gespendet haben.“ VIEROL Vorstandsvorsitzende Mirja Viertelhaus-Koschig und Aufsichtsratsvorsitzender Jürgen R. Viertelhaus übergaben den symbolischen Scheck: „Für uns und auch für unsere Gäste ist es eine Herzensangelegenheit, erkrankte Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg zur vollständigen Genesung bestmöglich zu unterstützen.“

Auf dem Foto (von Vierol AG) von links nach rechts: Jürgen R. Viertelhaus (VIEROL AG), Ihre Königliche Hoheit Caroline Herzogin von Oldenburg (1. Vorsitzende des Vereins), Mirja Viertelhaus-Koschig (VIEROL AG), Geert Stadtlander (Geschäftsführer des Vereins), Martina Heyen und Prof. Dr. Korenke (Klinikum Oldenburg)

Hinweis: Dies ist eine Presseinformation des Vereins der Freunde des Elisabeth-Kinderkrankenhauses e.V.

Geert Stadtlander, eMail geert.stadtlander@lzo.com

Bildmaterial zu dieser Pressemitteilung: