Klinik für Allgemeine Kinderheilkunde, Hämatologie/Onkologie

49 Jubilarinnen und Jubilare geehrt

49 Jubilarinnen und Jubilare des Klinikums Oldenburg, die ihr 25- bzw. 40 jähriges Dienstjubiläum feierten, nahmen am Donnerstag, 7. Februar 2019 den Dank der Klinikleitung und des Betriebsrates, sowie jeweils die Jubiläumsurkunde und einen Blumenstrauß bei einer Feier im Klinikrestaurant mit Kaffee und Kuchen entgegen. Unter den 49 Jubilaren waren neun, die bereits 40 Jahre im Öffentlichen Dienst sind, drei davon sind seit 1978 im Klinikum beschäftigt.

Oldenburg, den 20. Februar 2019.

1 Liter Benzin kostete im Eintrittsjahr der Jubilare, also 1978 bzw. 1993 gerade mal 99 Pfennige bzw. 1,36 DM. Betriebsratsvorsitzender Nils Lotze nahm die Jubilare bei der Feier auf eine kleine Zeitreise ins Jahr des Beginns ihrer Tätigkeit mit, was allen Gästen viel Spaß bereitete. Auch Vorstandsvorsitzender Dr. Dirk Tenzer dankte allen Jubilarinnen und Jubilaren für die gute Arbeit und das langjährige Engagement. „Durch Ihre langjährige Mitarbeit über 25 oder sogar 40 Jahre haben Sie entscheidend das Klinikum Oldenburg geprägt - Sie sind ein entscheidender Teil des Klinikums.“ Von dieser Konstanz profitieren nicht nur die jungen Kolleginnen und Kollegen, sondern vor allem auch die Patientinnen und Patienten. Der Betriebsrat und der Vorstand des Klinikums waren sich am Schluss der Veranstaltung einig in der Hoffnung, dass die langjährigen Mitarbeitenden noch lange im Klinikum arbeiten können und wollen.

Barbara Delvalle, eMail delvalle.barbara@klinikum-oldenburg.de

Bildmaterial zu dieser Pressemitteilung: