Klinik für Allgemeine Kinderheilkunde, Hämatologie/Onkologie

Geburtstagstorten zum Kapellenjubiläum

Schon traditionell öffnet das Café Wunderbar der Evangelischen Seelsorge im Kinderkrankenhaus im Garten der Kinderklinik des Klinikums Oldenburg in den Schulferien seine Pforten. Aber in diesem Jahr ist es etwas anders: In diesem Jahr steht auch das Café Wunderbar im Zeichen des 25-Jährigen Jubiläums der Kapelle. Unter dem Motto „Keine Geburtstagsfeier ohne Torte“ haben bekannte Konditoren aus Oldenburg leckere Geburtstagstorten gebacken, die im Café Wunderbar den Geburtstagsgästen kredenzt werden, die Lust auf Kuchenspezialitäten haben.

Oldenburg, den 10. Juli 2017.

Im Garten der Kinderklinik können Patienten, Besucher, Mitarbeiter und Gäste von außerhalb unter freiem Himmel ein Stück Kuchen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder heiße Schokolade genießen. Die Kuchen werden zugunsten der Seelsorge im Kinderkrankenhaus verkauft. Auch dieses Mal gibt es ein kleines Rahmenprogramm für Groß und Klein: dieses Jahr können – inspiriert durch die wunderbaren Fenster der Klinikum-Kapelle - farbenfrohe Fenstermalereien angefertigt werden.

Der Auftakt ist am Freitag, 14. Juli 2017 von 14.30 Uhr bis 17 Uhr. In den zwei darauffolgenden Freitagnachmittagen um die gleiche Zeit (21. und 28. Juli) hat das Café Wunderbar auch geöffnet. Ob groß oder klein, alle sind herzlich willkommen, das Café Wunderbar zu besuchen. Erreichbar ist das Café über die Kinderklinik (Eingang An den Voßbergen).

Beate Bühler Egdorf, eMail buehler-egdorf.beate@klinikum-oldenburg.de