Klinikum Oldenburg AÖR

27 Jubilarinnen und Jubilare im Klinikum geehrt

Ehrung der Jubilare 2017

27 Jubilarinnen und Jubilare des Klinikums Oldenburg, die ihr 25- bzw. 40 jähriges Dienstjubiläum feierten, nahmen am Donnerstag, 8. Februar 2018 den Dank der Klinikleitung und des Betriebsrates, sowie jeweils die Jubiläumsurkunde und einen Blumenstrauß bei einer Feier im Klinikrestaurant mit Kaffee und Kuchen entgegen.

Martina Heyen von der Klinikleitung dankte allen Jubilarinnen und Jubilaren für die gute Arbeit und das langjährige Engagement. „Erfahrung ist ein wichtiges Gut in unserem Haus. Davon profitieren nicht nur die jungen Kolleginnen und Kollegen, sondern vor allem auch die Patientinnen und Patienten. Deshalb hoffen wir natürlich alle, dass unsere langjährigen Mitarbeitenden noch lange im Klinikum arbeiten können und wollen.“

Weitere aktuelle Nachrichten:

Inga Köthe Stiftung spendet Kinderklinik mobiles zahnärztlicehs Behandlungsgerät