Klinikum Oldenburg AÖR

Dienstag, 5. Dezember, ab 19 Uhr: Die Kapelle in einem anderen Licht

Klinikum-Kapelle

Mit einer sehr ausdrucksstarken Lichtinstallation wird die Kapelle des Klinikums Oldenburg (erreichbar über den Haupteingang, Rahel-Straus-Str. 10) am Dienstag, 5. Dezember, ab 19 Uhr in einem ganz anderen Licht erscheinen. Bestimmte Gegenstände, die in der Kapelle ihren festen Platz haben, werden über eine spezielle Ausleuchtung nacheinander in den Fokus gerückt. Begleitet wird dies mit passenden literarischen Texten zu den Gegenständen. Stimmungsvolle Musik des Duos Jonas Mosebach (E-Piano) und Sarina Lal (Gesang) sorgt zusätzlich für eine schöne Atmosphäre.

Interessierte sind herzlich eingeladen, diese außergewöhnliche Stimmung in der Klinikum-Kapelle bei etwas Brot und Wein sowie Musik auf sich wirken zu lassen. Zusätzlich gibt es am Vorabend zum 6. Dezember am Ende der Veranstaltung eine kleine Nikolausüberraschung.

Weitere aktuelle Nachrichten:

Gute Nachrichten aus der Kinderklinik: Pädiatrisch-onkologisches Zentrum im Krankenhausplan anerkannt
Chor erfreut beim Adventssingen im Klinikum Patientinnen und Patienten