Klinikum Oldenburg AÖR

Dr. Friedhelm Wawroschek ist jetzt Professor für Urologie

Prof. Dr. WawroschekDr. Friedhelm Wawroschek ist seit Ende Juni Professor für Urologie. Er bekleidet ab sofort die Professur für Urologie der Fakultät VI Medizin und Gesundheitswissenschaften der Universität Oldenburg. Der Urologe ist bereits seit dem Jahr 2004 Direktor der heutigen Universitätsklinik für Urologie am Klinikum Oldenburg und hat die Professur seit 2013 verwaltet.
Die vollständige Presseerklärung der Universität Oldenburg finden Sie hier.

Der 54-Jährige ist Experte für Urologische Chirurgie und Medikamentöse Tumortherapie. In der Forschung beschäftigt er sich insbesondere mit Fragestellungen auf dem Gebiet des Prostatakarzinoms. Wawroschek ist Prüfer der Ärztekammer Niedersachsen für Urologie, Medikamentöse Tumortherapie und Urinzytologie und zudem Gutachter für verschiedene internationale Fachzeitschriften.

(aus dem Pressedienst der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg - 224/17)

Weitere aktuelle Nachrichten:

Spaß, Spiel & Spannung beim Sommerfest der Kinderklinik