Klinikum Oldenburg AÖR

Gesundheitshaus Klinikum Oldenburg: Broschüre 1. Halbjahr 2018 jetzt erschienen

Logo Gesundheitshaus
Nur wer gut informiert ist, kann Gesundheitsrisiken vermeiden und auch zu einer erfolgreichen Behandlung beitragen. Schon seit 15 Jahren bietet das Gesundheitshaus des Klinikums Oldenburg Veranstaltungen an, die Informationen und praktische Hilfen nicht nur bei den verschiedensten Erkrankungen für Betroffene und ihre Angehörigen weitergeben, sondern auch die Gesundheitsvorsorge im Blick haben. Auch in der neuen Gesundheitshausbroschüre für das erste Halbjahr 2018 sind viele Möglichkeiten aufgelistet, etwas für das körperliche und seelische Wohlbefinden zu tun. Neben Kursen, die beim Entspannen, bei der Stressbewältigung oder gesunder Ernährung helfen, gibt es Veranstaltungen, die bei der Bewältigung einer Krankheit unterstützen oder auch Angehörige von erkrankte Menschen ansprechen. Für alle Altersstufen ist etwas dabei: für Neugeborene bis zum Hochbetagten.
Das Programm ist auch über das Internet abrufbar unter der Adresse www.gesundheitshaus-oldenburg.de.

Die kostenlose Broschüre liegt ab jetzt nicht nur in Apotheken, bei niedergelassenen Ärzten und Behörden im Weser-Ems-Gebiet aus, sondern auch im Haupteingangsbereich des Klinikums Oldenburg. Sie kann zudem direkt bei Rita Wick, Fortbildungsbeauftragte, Klinikum Oldenburg, Rahel-Straus-Str. 10, 26133 Oldenburg, Tel. 0441/403-2230, Fax: 0441/403-3360, E-Mail: wick.rita@klinikum-oldenburg.de angefordert werden.