Klinikum Oldenburg AÖR

Kinderkrankenpflegeausbildung: 11 haben Examen in der Tasche

Abschlussklasse Kinderkrankenpflege 2019

Seit dem 12. März 2019 haben zehn Schülerinnen und ein Schüler der Gesundheits- und Kinderkrankenpflegeschule am Klinikum Oldenburg ihr Examen in der Tasche. Acht der frisch gebackenen examinierten Pflegefachkräfte übernimmt das Klinikum Oldenburg direkt, die anderen wechseln zu Kinderkliniken in der Region.

Am 1. April 2019 starten bereits die nächsten Kurse in der Pflegeausbildung. 20 Schülerinnen und Schüler beginnen einen gemeinsamen Kurs in der Gesund¬heits- und Krankenpflege sowie Gesundheits- und Kinder¬krankenpflege.
Ebenfalls am 1. April beginnen zudem 19 Frauen ihre Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin in Teilzeit.

Informationen über den Beginn neuer Kurse finden Interessierte unter www.klinikum-oldenburg.de/karriereportal/ausbildung.

Weitere aktuelle Nachrichten:

Vorstandsvorsitzender Dr. Dirk Tenzer verlässt das Klinikum Oldenburg