Symposium / Fachkongress

5. Oldenburger Fortbildung für Dermatologie

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie herzlich am 17.02.2024 zu unserer 5. Oldenburger Fortbildung für Dermatologie in der „alten Fleiwa“ ein.
Es ist uns wieder gelungen, hochkarätige Referenten wie Prof. Dr. med. Ralf Gutzmer, Dr. med. Florian Schenck, Dr. med. Maike Holtsche und Dr. med. Nikolaos Patsinakidis für unsere Fortbildung zu gewinnen. Sie werden interessante Vorträge zu den Themen Psoriasis, atopische Dermatitis, melanozytäre und nicht melanozytäre Tumore und blasenbildene Autoimmunerkrankungen halten. Abgerundet wird unsere großartige Veranstaltung durch spannende Fallvorstellungen aus unserem Klinikalltag und Ihrer Praxis zu Themen der Allergologie, zu entzündliche Dermatosen und Hauttumoren.
Wir freuen uns auf eine interessante Fortbildungsveranstaltung, anregende Diskussionen und den persönlichen Austausch mit Ihnen.

Anmeldung unter fortbildung-dermatologie@klinikum-oldenburg.de.

Herzlichst Ihre
Univ.-Prof. Dr. med. habil. U. Raap

Zusätzliche Hinweise:

Zielgruppe Ärzte
Dozierende / Referierende

Univ.-Prof. Dr. med. Ralf Gutzmer
Johannes Wesling Klinikum Minden

Dr. med. Florian Schenck
Hautärztezentrum

Dr. med. Maike Marleen Holtsche
Oberärztin