Vorstandsassistenz

Kim Körber, MBA
Fon 0441 403-4222
verwaltung@klinikum-oldenburg.de

Der Vorstand hat seinen Sitz im Verwaltungsgebäude, direkt an der Kreuzung „An den Voßbergen/Rahel-Straus-Straße“.

Der Vorstand des Klinikums Oldenburg AöR wird gebildet von Rainer Schoppik (Kaufmännischer Vorstand und Vorstandsvorsitzender) und Dr. Christiane Stehle, MBA (Medizinischer Vorstand). Der Vorstand leitet das Unternehmen und ist für alle Angelegenheiten zuständig, die nicht dem Verwaltungsrat übertragen sind.

Der Verwaltungsrat besteht aus insgesamt neun Mitgliedern: einem vorsitzenden Mitglied, fünf weiteren stimmberechtigten Mitgliedern sowie drei bei der Klinikum Oldenburg AöR beschäftigten Personen als weitere stimmberechtigte Mitglieder. Die nicht bei der Klinikum Oldenburg AöR beschäftigten Mitglieder des Verwaltungsrates werden vom Rat der Stadt Oldenburg bestellt.

Rainer Schoppik

Kaufmännischer Vorstand